Прошло времени:
1
2
0
3
Дня
1
0
Часов
0
8
Минут







  • Регистрация



  Пицца – блюдо родом из Италии.  Это приготовленная выдолбленная корочка из пшеничной муки, соли и томатного соуса.  В 15 веке пицца была завезена в Соединенные Штаты.  С тех пор американцы наслаждаются пиццей по-своему.  Они также представили пиццу другим странам, которые они посетили.  Пиццу любят во многих культурах, и люди по-разному относятся к тому, что делает пиццу отличной.  Тем не менее, большинство согласны с тем, что хрустящая корочка и жевательная внутренняя часть необходимы для отличной пиццы. Сейчас пиццу на дом может заказать себе любой, например воспользовавшись услугой пицца киев мафия.



Древние греки пекли еду в глиняных плитах.  Эти блюда назывались «пицца», и это слово со временем стало «пицца».  Первыми греками, приготовившими пиццу в печи, были воины в походе.  Они хотели быстро приготовить еду, чтобы есть, пить и спать в спальных мешках с подогревом.  Это было до того, как камины сделали жизнь в замках комфортной круглый год.  Чтобы не замерзнуть, люди хотели есть продукты, которые готовятся быстро, например, стейки и картофель.  Первая пицца, вероятно, была версией «запеканки», которую греки адаптировали у римлян.  Помимо того, что это еда из одной кастрюли, запеканки также быстро готовились и съедались.  Со временем, когда греки научились лучше готовить, пицца превратилась в более сложные блюда с разными соусами и начинками. В 1889 году в Неаполе, Италия, открылась первая неаполитанская пиццерия.  В то время Неаполь был одним из беднейших районов Италии.  Однако упорным трудом и инновациями жители доказали, что бедность не мешает добиваться успеха.  В этих пиццериях использовались угольные или дровяные печи, чтобы быстро и легко выпекать пиццу.  В этих пиццериях рабочие садились за столы, пока ели пиццу.  Теперь это известно как «перерыв» или «переворот пиццы» на итальянском языке.  Сегодня большинство пиццерий предлагают обслуживание столиков для своих клиентов.  Они сажают клиентов за столы, чтобы работники могли обслуживать их, не ставя под угрозу приготовление пищи или график подачи других клиентов ресторана. Чтобы снизить затраты и повысить качество, в наши дни рестораны используют искусственное мясо и консерванты в своих пиццах.  Это удерживает цену на пиццу на низком уровне, но делает ее вкусной снаружи и теряет вес внутри.  Это также удерживает цены на низком уровне, поэтому клиенты не жалуются на слишком высокую цену, когда едят там.  Вы никогда не задумывались, почему некоторые пиццы такие вкусные?  Ответ неизвестен большинству, но включает в себя определенные продукты, используемые ресторанами в качестве начинки для корок пиццы, такие как сыр моцарелла или начинка из куриного пармезана.  Эти продукты обычно содержат большое количество воды или хлорида натрия (поваренная соль).  Используя эти продукты в рецептах пиццы, повара получают отличные результаты, не используя настоящее мясо или рыбу в качестве ингредиентов в процессе приготовления пищи в своем ресторане.  Однако вместо того, чтобы использовать это искусственное мясо на тарелках своих клиентов, некоторые рестораны начали использовать это искусственное мясо на тарелках своих клиентов, чтобы дополнить или заменить настоящее мясо в своих блюдах. 

 Со временем греки усовершенствовали поедание пиццы. в художественную форму, которая до сих пор процветает во всем мире в виде дополнительных вариаций, таких как кальцоне и тортилья де пататас (лепешки с жареным картофелем).  Хотя пицца имеет множество вариаций, ее происхождение остается основным блюдом, которым наслаждаются многие культуры во всем мире.  От Древней Греции до современной Америки – пицца нашла место в сердце каждого, кто любит вкусно поесть!





123


Главное меню

Главная

Сведения об образовательной организации

О школе

Дистанционное обучение

Организация питания обучающихся

COVID-19

food

Центр образования «Точка роста»

Дополнительное образование

Функциональная грамотность

Государственная итоговая аттестация

Проект 500+

Каникулы


Избранные фото

  • Путин Владимир Владимирович

    Президент Российской Федерации

    Денис Владимирович Паслер

    Губернатор Оренбургской области

     

    Пирогов Виктор Викторович

    Глава МО Акбулакский район
     
     

  • Сергей Сергеевич Кравцов

    Министр образования и науки Российской Федерации

    Пахомов Алексей Александрович

    Министр образования Оренбургской области

    Пташкина Марина Владимировна

    Начальник отдела образования муниципального образования Акбулакский район